Ein interessantes Kochbuch über die „Genussregion Südtirol“ erscheint

Die Kulinarik in Südtirol schöpft aus reichen Quellen – von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen Grundlagen haben in unserer Neuerscheinung Genussregion Südtirol elf befreundete Köche köstliche Gerichte entwickelt, die sich durch Geschmack, Vielfalt und Kreativität auszeichnen.

Die elf Südtiroler Profiköche vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und gehen über das Nachkochen der Klassiker wie Schlutzkrapfen oder Kasknödel weit hinaus. Sie interpretieren die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem. So entstehen außergewöhnliche Gerichte wie Entenbrust mit Zirbelkieferhonig glasiert, Kartoffelblattlan und Blaukraut, Gnocchi primo sale mit Ricotta, Minze und Erbsen oder Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern.

Dieses atmosphärische Kochbuch entführt Genießer*innen in den kulinarischen Reichtum der Genussregion Südtirol. Stimmungsvolle Bilder und Texte präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft und die wundervollen Gerichte, stellen die schönsten Genussdestinationen vor und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.

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