James Strawbridge lädt in seine „Frische Gemüseküche“ ein
Mit frischem Gemüse durchs ganze Jahr! Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge begleitet mit seiner Frischen Gemüseküche durch die vier Jahreszeiten.
Über 135 Rezepte zeigen, wie Gemüse entsprechend der Saison zubereitet, gelagert und in köstliche vegetarische Gerichte verwandelt werden kann. Von Spargel und Artischocken bis hin zu Fenchel und Knollensellerie – aus nahezu jeder Gemüsesorte wird hier das Beste an Geschmack herausgeholt. Er erklärt nicht nur die einzigartigen Eigenschaften jeder Gemüsesorte, sondern auc
h, wie sie saisongerecht angebaut, optimal verwendet, zu schmackhaften Gerichten verarbeitet oder auch konserviert werden kann. Ob wärmendes Fenchelgratin für ein gemütliches Abendessen, Birnen-Walnuss-Kuchen im Winter oder ein spritziger Gurkenschalen-Gin für laue Sommerabende – der ultimative Leitfaden von James Strawbridge für eine nachhaltige, ressourcenschonende und außergewöhnlich leckere Gemüseküche.