Christian Henze veröffentlicht „Mein Allgäu-Kochbuch“
Berglandschaften, Almhütten, der Duft von Mehlspeisen und zünftiger Brotzeit – nur wenige Attribute reichen, um die Sehnsucht nach dem Allgäu zu entfachen. Aber da die Reise ins Allgäu aktuell nicht möglich ist, kann man jetzt wenigstens die beliebte Allgäuküche nach Hause holen.
Der TV-Spitzenkoch Christian Henze ist offizieller Allgäu-Botschafter, ein leidenschaftlicher Verfechter ehrlicher Hausmannskost und weiß genau, worauf es bei der echten Allgäu-Küche ankommt.
In seinem neusten Werk „Mein Allgäu-Kochbuch“ präsentiert der charmante Tausendsassa im Bereich Kochen, die Lieblingsrezepte seiner Heimat – und zwar mit Leib und Seele! Von Kaiserschmarrn, bis Spätzle, Schupfnudeln und Krautkrapfen – Christian Henze bringt die beliebten, traditionellen Rezepte in die Moderne und interpretiert Altbewährtes behutsam neu, ohne an der Authentizität der Gerichte zu rütteln.
Falls auch Sie gerade einen großen Mehlvorrat angehäuft haben, umso besser! Denn Mehl und Eier sind die Grundlage für viele Lieblings-Gerichte aus dem Allgäu – einer ehemals preiswerten, schnellen Arbeiterküche, die längst auch bei den Millionen Touristen jedes Jahr unzählige Fans gewonnen hat.
Mein Allgäu-Kochbuch erscheint am 17.04.2020 und ist ein Must-have für alle Kochenthusiasten und Freunde einer einfachen, traditionellen Küche!