Ars Vivendi veröffentlicht „Time To Eat“ von Nadiya Hussain

Nadiya Hussain ist eine wahre Meisterin, wenn es darum geht Koch-Enthusiasmus und Alltags-Chaos unter einen Hut zu zaubern.

Die dreifache Mama schätzt neben ihrer Leidenschaft zum Kochen nichts mehr als die „Quality Time“ mit ihren Liebsten.
Dieser Spagat gelingt ihr insbesondere durch viel Effizienz und clevere Tricks in der Küche, sodass sich Familienleben und Schlemmerei Tag für Tag hervorragend kombinieren lassen.
Und endlich gibt es die einfachen und schnellen Rezepte von der erfolgreichen und charmanten Netflix-Köchin (dt. „Foodhacks mit Nadiya Hussain“ 2020 | „Nadiyas Backwelt“ 2021) in deutscher Übersetzung: Ein entspanntes Leben ist nun vorprogrammiert!

Basierend auf der ersten Netflix-Serie präsentiert Nadiya Hussain in ihrem Buch „Time to Eat“ zeitsparende Tipps und die wichtigsten Zutaten für die schnelle, gesunde und abwechslungsreiche Küche, damit das Kochen auch in einem vollgepackten Alltag wieder Spaß macht und genügend Zeit fürs gemeinsame Genießen und ein entspanntes Leben bietet. Nadiya teilt in ihrem Buch nicht nur mehr als 100 fantastische Rezepte für jede Gelegenheit, sie verrät zudem praktische Tipps zum Vorkochen, Einfrieren und die ideale Resteverwertung – eingeteilt in den Kapiteln Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Desserts und Grundlagen. „Der Gefrierschrank ist mein Freund“ und „Jedes Gericht macht zwei Mahlzeiten“ sind zwei ihrer sechs Leitsätze für mehr Familienzeit statt lange Kochsessions. Und so finden sich im Buch der britischen Bäckerin, Köchin, Kolumnistin und Fernsehmoderatorin ebenso charmante Hintergrundgeschichten aus ihrem Familienalltag.

Also ran an die Foodhacks von Nadiya Hussain und viel Vergnügen bei mehr Entspannung im Alltag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert