Ein neues Kochbuch über „Toppings“ ist erschienen

Was machen kross geröstete Zwiebeln mit einem Hot-Dog, geriebener Parmesan mit einem Teller Spaghetti oder geriebene Trüffel mit einem einfachen Rührei? Sie machen ohne viel Aufwand ein einfaches Gericht raffinierter. Denn das Topping macht den Unterschied!

Ob krosse Crumbles, Chrunchies, Krusten, feine Schäumchen oder raffinierte Geleewürfel, Gremolatas, Chutneys, Croutons oder Granolas – SPIEGEL Bestsellerautorin Bettina Matthaei zeigt, wie man mit nur wenigen Handgriffen echte kulinarische Highlights auf den Teller zaubert und wie sich zeitgemäße Gerichte durch kleine On-Tops veredeln lassen. In ihrem neusten Kochbuch präsentiert die Hamburgerin die gesamte Klaviatur des Garnierens und serviert auf 150 Seiten die perfekten »Toppings« für jedes Lieblingsgericht! Perfekt abgestimmte Kontraste in den Texturen, im Biss und im Aromenspiel sorgen für ungeahnte Raffinesse und machen jedes Gericht zu einem Erlebnis, das die Sinne weckt.

Mit 95 alltagstauglichen Rezepten nimmt die Queen der Gewürze die Angst vor aufwändigen Exzessen in der Küche und beweist, dass sich mit den richtigen Toppings aus einer einfachen Grundlage etwas Geniales kreieren lässt: »Pfeffrige Ananas-Geleewürfel auf Romana und Rucola«, »Granatapfel-Kräuter-Relish auf kurz gebratenem Thunfisch«, »Bacon-Feige-Topping auf Kotelett vom Landschwein«, »Pinienkern-Thymian-Krokant auf weißer Mousse au Chocolat«, … Spannend, vollmundig, perfekt abgestimmt und angerichtet, kommen all diese mit Toppings verfeinerten Gerichte nicht nur als wahrer Leckerbissen daher, sondern setzen jedem Teller auch optisch die Krone auf.

Sind Sie bereit für aufregende Rezepte, wahre Aromenwunder und das feine Spiel der Gegensätze?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert