Der vegane Leitfaden für das kleine Budget

„Veganismus ist doch nur etwas für Besserverdienende!“

Mitnichten! Vegane Ernährung muss nicht teuer sein.
Wie sich der vegane Lebensstil und ein kleines Budget im Alltag vereinen lassen, zeigen Vegan-Shootingstar Niko Rittenau und der weltbereiste Profi-Koch Sebastian Copien in ihrem neuesten, gemeinsamen Werk Vegan Low Budget!

Der Titel ist dabei Programm: großer Genuss zum kleinen Preis – nährstoffreich, köstlich und natürlich rein pflanzlich. Besonders wichtig: Die Low-Budget-Küche geht keine Kompromisse in Sachen Qualität und Geschmack ein, im Gegenteil! Copien und Rittenau zeigen mit zahlreichen, ausgeklügelten Rezepten, dass die vegane Küche kein Hexenwerk ist und wie man eine pflanzenbasierte Ernährungsform unkompliziert und nährstoffoptimiert Tag für Tag umsetzen kann. Dabei ergänzen sich die beiden Bestseller-Autoren perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um schmackhafte, gesunde und kreative Gerichte zu entwickeln, die Freude auf den Teller bringen. Das erfolgreiche Vegan-Duo liefert ein buntes Potpourri geschmackvoller Rezepte von Slow Food bis alltagstauglich (20-30 Minuten), die nicht nur gesundheitsförderlich sind sondern nebenbei auch darauf abzielen Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Ausgewogen, lecker, preiswert und 100% vegan!

Vegan Low Budget – Ein Buch für eine gesündere Ernährung, für eine bessere Welt und für die eigene Brieftasche!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert